Роман Кары Делевинь и Пэрис Джексон окончился, ведь у модели теперь новые отношения. В конце весны девушку заметили со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон.

На фото, которые появились в интернете, звезды просто гуляют за руку. Можно было бы подумать, что это просто дружеская прогулка, но следующие фото доказывают обратное. Кара и Эшли целовались в аэропорту Лондона.

Да, похоже у Делевинь парня не будет, ведь горький опыт работы с мужчинами у нее имеется. Актриса не так давно начала свою карьеру в кинобизнесе и в самом ее начале прошла «посвящение». Продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в множественных домогательствах и изнасиловании, придерживался своей стандартной схемы и пригласил Делевинь обсудить некоторые рабочие моменты. Перед этим он спросил довольно-таки странный вопрос на счет ее сексуальных отношений с девушками. Такой вопрос показался странным, но Кара все равно согласилась на встречу.

Начало разговора так же показалось достаточно странным, ведь продюсер решил похвастаться о своем бурном сексуальном опыте. Он рассказал об сексуальных отношениях с другими актрисами, а потом пригласил Делевинь в номер отеля. Модель предупредила мужчину, что той уже нужно домой, но не заметила особого подвоха. Она отправилась вместе с Харви в номер, совсем не ожидая, что будет дальше.

«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь …Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», признается Делевинь о неприятном опыте с продюсером в начале своей актерской карьеры.

Роль в том фильме, о котором они должны были общаться, девушка всё же получила, но думала о неприятном опыте очень долго. Не рассказывала раньше об этом девушка из-за страха. Ей придало смелости то, что все девушки, которые пострадали от домогательств всё таки набрались смелости и признались.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here