Многие звезды даже не подозревали о том, что станут популярными. Например, в прошлом участница группы Spice girls, а теперь дизайнер собственного бренда одежды ранее не пользовалась популярностью. В интервью для журнала Glamour Виктория рассказала о том, как добивалась успеха.

«Мне пришлось очень многому научиться на работе. Очень важно принимать себя таким, какой ты есть. Я всегда это говорила, даже еще во времена Spice Girls, когда я была очень молода и неопытна. Нужно всегда продолжать идти вперед и верить в себя.

Я никогда не была популярной девочкой в школе, и мне было нелегко. Не стоит сдаваться, если тебе говорят «нет». Нужно просто усердно работать и окружить себя верными людьми», — призналась Бекхэм.

Напомним, новостные порталы забиты сообщениями о неделе моды в Нью-Йорке. Сейчас это самое освещаемое событие, частью которого стала прекрасная Виктория Бекхэм. У нее работы невпроворот, ведь, как говорилось выше, она является создательницей собственного бренда одежды. Новую коллекцию она должна представить на неделе моды, что и сделала на днях. Кстати, в этом году бренду исполняется десять лет!

Такое важное событие нужно отпраздновать на славу, поэтому сразу после показа Вики отправилась на афтепати. Ее супруг Дэвид и старший сын Бруклин, которые поддерживали жену и маму на показе, отправились развлекаться вместе с ней. На вечеринке также появились главный редактор британского Vogue Эдвард Эниннфул, Дэвид Ферниш, Лиам Пейн, Гордон Рамзи с супругой, Винни Харлоу и многие другие. Виктория отдыхала в белой футболке, пиджаке и золотых брюках ее производства!

Мы уверенны вечеринка прошла на «ура»! В сети появилось видео, где Виктория отжигает под песню Spicve Girls. Движения она знает отлично, ведь не раз плясала под нее в рабочем графике.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here