Уже в этом месяце, как утверждают инсайдеры, пройдет свадьба 51-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки. Вместе со своей возлюбленной актер украсил обложку выпуска Vanity Fair, в котором рассказал о грядущей свадьбе, отношениях с девушкой в два раза моложе, а также о Монике Белуччи.

Актер утверждает, что молодая модель заполнила пустоту в его жизни. «Я думал: я был женат, у меня две дочки, я сделал все, что должен был сделать. Я жил холостяцкой жизнью. Это было весело, но в какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить», — говорит Венсан. Актер узнал на себе, что человек не выбирает, в кого влюбляется. Он очень удивился, когда узнал возраст девушки.

«На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что, наверное, это безумие — мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это», — начал Венсан. Сама Тина продолжила: Ланч прошел не только с отцом, но и ее братом. Всё прошло великолепно: ребята общались о кино и хорошо провели время.

«Брак — это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей», — рассказывает актер о желании пожениться. Венсан не отрицает, что в скором времени в их семье появятся малыши.

«Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого», — говорит Тина.

Как известно, в прошлом у Венсана были супружеские отношения с Моникой Белуччи. Актеры сохранили близкие отношения, и сейчас актер признается, если Монике потребуется его помощь, то он прилетит к ней с другого конца света.

Впервые пару заметили вместе летом 2015 года на Ибице. Парочка держала себя в руках, не обнималась и не целовалась на людях, и тем не менее западные СМИ решили – вот она, замена Моники. Со стороны курчавая красотка казалась просто приятельницей 48-летнего Венсана, но в течении нескольких дней их видели и на романтических прогулках по побережью, и в уютных ресторанчиках за ужином. Кто она пока журналисты не разузнали.

Дочери Венсана и Моники Дэва и Леони живут с матерью в Италии, но частенько навещают отца, который их обожает. Бразильским папарацци удалось запечатлеть, как Венсан проводит время с дочками на побережье Рио-де-Жанейро.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here