Каждый поклонник певицы хочет попасть на ее ежегодный благотворительный вечер – Diamond Ball. Множество звезд традиционно соберутся в нью-йоркском Cipriani Wall Street, а вырученные деньги за мероприятие будут отданы в фонд Clara Lionel Foundation, основателем которого также является певица. Теперь попасть на бал могут не только приглашенные звезды, но и поклонники, выполнив простые условия.

Стать ближе к звездам могут те, кто поддержит новую коллекцию. Для участия нужно приобрести новый хайлайтер Killawatt на официальном сайте Fenty Beauty и ждать результатов лотереи. Результаты будут оглашены уже 24 августа, поэтому спешите выполнить условия!

Подарок будет не один. Помимо VIP-билета на бал, который позволит вместе со звездами пройтись по красной дорожке, но и бесплатный трансфер до Нью-Йорка и проживание в пятизвездочной гостинице.

Надеемся, на бал Рианна придет не одна, а вместе со своим бойфрендом. Напомним, роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в одном из интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

29 июня барбадосская певица и бизнесмен были замечены в бассейне своей виллы, а позже в тот же день пара смеялась, наслаждаясь кофе.
Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.
Напомним, что ранее Ри-Ри приписывали романы с Леонардо ДиКаприо, после чего она встречалась с Дрейком. Их отношения продлились всего две-три недели и после измены канадца певица ушла.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here