После развода Скарлетт Йохансон с мужем, инсайдеры сообщили о том, что причиной стала стремительно развивающаяся карьера актрисы, которой та уделяла чересчур много времени. Звезде фильмов Marvel «Мстители», где она сыграла Черную Вдову, приходится совмещать карьеру и воспитание маленькой дочери Дороти Роуз, что, возможно, также повлияло на брак. Но, полная отдача работе принесла свои плоды и теперь в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, по мнению Forbes, заняла Скарлетт Йоханссон с доходом в 40,5 миллионов долларов.

Именно благодаря съемкам в фильмах про Мстителей актриса заработала деньги и популярность. Скарлетт даже перегнала Анджелину Джоли. Ей в списке досталось второе место с доходом в 28 миллионов долларов. Большую часть суммы составляют гонорары за съемки второй части «Малефисенты», которые были остановлены.

Третье место досталось прекрасной Дженнифер Энистон, которая заработала 19,5 миллионов долларов. Несмотря на развод, актриса продолжает добиваться успехов. Правда, такую внушительную сумму, которая позволила ей попасть в тройку Forbes, актриса получила не за большие кинопремьеры, а за рекламу. Она подписала рекламные контракты с авиакомпанией Emirates, косметическим брендом Aveeno и производителем питьевой воды Smartwater.

Четвертое место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс с заработком в 18 миллионов долларов, а пятое — продюсеру и актрисе сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун — 16 миллионов.

Напомним, что недавно Скарлетт стала участницей скандала. В интервью Мегин Келли бывший последователь сайентологической церкви Брендан Тиге рассказал о том, что в списке состояла 33-летняя голливудская актриса. На тот момент ей было всего 16 лет! Актриса прокомментировала данное заявление.

«Сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, очень унизительна. Я отказываюсь от того, чтобы кто-то распространял идею о том, что я недостаточно порядочна, чтобы самой выбрать себе кого-нибудь подходящего. Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю», — заявила она.

Сама сайентологическая церковь встала на сторону Йохансон и опровергал правдивость слов Тиге. Сам Том Круз пока комментарии сказанному не дает.

Сейчас актриса уже как год встречается с 35-летним телеведущим и сценаристом Колином Жостом. В начале 2017 года Скарлетт подала на развод со своим мужем и отцом малолетней дочери Дороти Роуз Ромэном Дориаком. Спустя несколько месяцев она стала специальным гостем программы Жоста, а после съёмок они отправились на вечеринку, с которой, полагают, и начались их неопределённые отношения. По словам инсайдеров, парочка профлиртовала целый вечер на виду у всех. В начале июня их заметили на свидании, однако ни он, ни она не подтвердили статус их отношений, до появления на ковровой дорожке голливудской премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here