Буквально на днях стало известно что звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф расстался с возлюбленной Мией Гот, с которой встречался шесть лет! Причиной расставания назвали новую девушку актера, певицу FKA Twigs, с которой, кстати, ранее встречался Роберт Паттинсон. Предположения оказались правдой. В сеть попали фото, на которых актер отправился на пробежку вместе с новой девушкой.

Шайа внимательно слушал девушку и следовал за ней по улицам Лондона.

Напомним, звездная пара разводится спустя два года брака. Подробностей и причин расторжения не сообщается, лишь несколько слов от официального представителя.

«Шайа и Миа подали на развод. Они расстаются друзьями, а другие детали, касающиеся бракоразводного процесса, не хотят афишировать», — сообщает официальный источник.

Некоторые сообщили, что Шайа Лабаф встречается с 30-летней певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA twigs.

Шайа и Миа познакомились на съемках фильма «Нимфоманка» (Nymphomaniac) Ларса фон Триера в 2012 году, а 10 октября 2016 года поженились в Лас-Вегасе.

Кстати, сама FKA twigs крутила роман с Робертом Паттинсоном. Актер, известный по роли вампира Эдварда в фильме «Сумерки» долгое время встречался с певицей Талией Барнетт, но сам стал инициатором их расставания.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here