Некоторые звездные семьи решили провести весенний праздник Пасху дома в кругу родных и близких. Семья Бекхэм примером коллег не воспользовалась и решила провести время вместе на теннисном корте. Виктория, Дэвид и их дети Харпер, Ромео и Бруклин отправились на теннисный матч в Майами. Сейчас Бекхэмы гостят в США, куда они прилетели, чтобы навестить старшего сына.

Возможно, поход на теннисный матч инициировал Ромео, ведь он к этому виду спорта не равнодушен. По стопам отца тот не пошел и футболистом не стал. Правда, идея связать свою жизнь с большим спортом его привлекает и тот усердно тренируется на теннисных кортах.

Кстати, до поездки на матч, шестилетняя Харпер преподнесла своей маме трогательный сюрприз, нарисовав для нее поздравительную открытку и назвав ее «супергеройской мамой».

Раннее все семейство посещало Нью-Йорк чтобы поддержать Викторию, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear.

Напомним, что семья очень дружная и старается в важные моменты собираться вместе. Например, в честь Рождества знаменитая семья Бекхэмов воссоединилась вместе. Накануне праздников вернулся старший сын Виктории и Девида Бруклин Бекхэм, который летом поступил в Нью-Йоркский колледж на фотографа и теперь обустраивает свою личную жизнь там.

«Я счастлива! Мои малыши вместе! Бруклин дома. Люблю вас, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,» написала Виктория в инстаграме, выложив фотографию, где ребята снова вместе.

Удивительно, что Бруклин не взял с собой свою девушку Хлою Морец, с которой возобновил былые отношения. Скорее всего, Морец осталась праздновать Рождество вместе со своими родными. В отсутствии парня, актриса выкладывает в инстаграме фотографии любимого, подписывая их «скучаю».

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here