Какие щедрые нынче звезды. Селена Гомес решила осчастливить одну из своих фанаток, отдав ей платье Prada, в котором она снялась в клипе Back to you.

Итак, на выходных Селена выставила пост в инстаграме, в котором рассказал о платье Prada: блестящее, зеленое и с перьями! Певица сообщила, что платье ей больше не понадобится! Любая желающая может написать ей в direct и она отдаст его ей. Вот так да! Девушка, которая получила платье сейчас безумно счастлива! кстати, ее имя пока не известно.

Кстати, Селена решила жить на полную и часто делает резкие и немного шокирующие поступки! Блогер Кортни Бэрри недавно отмечала день рождения и на вечеринку пригласила своих близких подруг — Селену Гомес, Ракель Стивенс и Эшли Кук. Этот праздник подругам запомнился на всю жизнь, ведь именно в этот день все четыре девушки сделали себе одинаковые татуировки в честь крепкой связи.

Селена, Ракель Стивенс, Эшли Кук и Кортни дружат уже много лет и в честь этого сделали татуировки в виде цифры «4». «4 — потому что эти женщины со мной уже на протяжении 7 лет (Эшли Кук 12 лет). 4 — потому что вы четверо со мной до конца жизни. Я люблю вас, дамы. Вы вдохновляете меня становиться лучше, сильнее, ближе к Богу, и вместе мы уже пережили невероятные вещи», — пишет Селена в своем инстаграме под фото с салона.

Кортни Бэрри особенно отличилась, ведь для Селены она номер один! С блогером она сделала парные тату, в то время как другие девушки предпочли отличиться и выбрали другое место для нанесения цифры. «Мой номер один. Кортни Бэрри, ты удивительная женщина. То, как ты справляешься с жизненными преградами, прекрасно. Ты превращаешь незначительные вещи в невероятно трогательные истории. Если кто-то скажет, что ему нравится твой парфюм, ты подаришь свой флакон духов. Ты дико смешная и всегда твердо стоишь на том, во что искренне веришь. Любящая сестра, великолепный друг и красивая дочь. Ты воплощение бесстрашной девушки», — подписала фото с именинницей Селена.

Возможно, такие поступки она делает после того, как прежеила операцию по пересадке органа. В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Поднявшись на сцену We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here