Пока Джастин Бибер думает о свадьбе с Хейли Болдуин, Селена Гомес не унывает и также строит свою личную жизнь. Успешно ли? Вот уже несколько недель звезду замечают с братом одной из лучших подруг Калебом Стивенсом. Пока ничего интимного: то ребята сходили на концерт Тейлор Свифт, то погуляли с приятелями. На этот раз также не одни Селена и Калеб сходили в кино и поужинали вместе.

Поклонники подозревают романтические отношения между Селеной и ее новым приятелем, но инсайдеры утверждают, что они просто друзья.

Интересно, подходит ли Калеб к параметрам идеального мужа для дочери, по мнению матери Селены? Как рассказала Мэнди изданию People, она примет любой выбор своей дочери, лишь, если он будет соответствовать некоторым ее требованиям. Во-первых, будущий избранник Селены должен иметь отличное чувство юмора. С этим Бибер справлялся, но следуя второму пункту «списка требований» Мэнди он явно не лучший кандидат для ее дочери. Во-вторых, избранник Гомес должен быть «ориентирован на семейные ценности, понимать её дочь и ставить ее выше славы и денег».

Интересно, что ранее инсайдеры сообщили, что Селена грустит из-за воссоединения ее бывшего парня The Weeknd с Беллой Хадид. Отношения The Weeknd и Беллы Хадид стремительно развиваются, несмотря на то, что они расставались и опровергали любые слухи о воссоединении. Теперь всё официально — звезды снова вместе. Музыкант поддерживает свою девушку на модных показах и целуется с ней на Каннском фестивале. Фанаты ликуют.
«Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.

«Она грустит, что между ней и Абелем ничего не сложилось, и думает, что он отличный парень, поэтому она надеется, что он может найти счастье», — добавил инсайдер. «Но она была шокирована и не может поверить, что они снова вместе после всего, через что они прошли. Как вы, наверное, помните, Селена начала встречаться с Абелем всего через два месяца после того, как он расстался с Беллой, а это не так много времени, чтобы пережить разрыв. Селена поверила Абелю, когда он сказал ей, что он полностью забыл Беллу, и что их отношения разорваны навсегда, поэтому она не может поверить, что они снова вместе», — добавил инсайдер.

Отношения Селены и Абеля Макконена Тесфайе длились 10 месяцев, после чего пара рассталась. Одной из причин был назван загруженный график. The Weeknd был занят своим гастрольным туром, что не давало ему полноценно заботится о своей возлюбленной. «В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию,» заявил один из инсайдеров. Многие предполагали, что певица рассталась с Абелем, потому что решила возобновить отношения с Бибером.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here