Роуз Макгоуэн в последнее время популярна не благодаря своей роли в сериале «Зачарованные», а благодаря эпатажу. О да, Роуз умеет эпатировать и в последнее время пользуется своими талантами. Вчера звезда отпраздновала 45-летие и сделала шокирующий подарок подписчикам в инстаграме. Кто следит за профилем звезды в социальной сети до сих пор отходят от увиденного.

В своей стори актриса выложила фото, на котором позирует топлес. Роуз считает, что обнаженные соски — это ничего особенного, поэтому она спокойно может «светить» ими. Надеемся, фото останутся в сети и актриса не посчитает нужным появиться топлес на публике.

При этом, обнаженный топлес — не первая «выходка» Роуз. Актриса уже показывала фото себя и модели-андрогина Рейн Дав, с которой звезда встречается, в обнаженном виде. На фото они вместе принимаю ванну, при этом Роз ногами закрывает обнаженную грудь друга.

Впервые папарацци запечатлели звезду на улицах Нью-Йорка за поцелуями с незнакомцем. Но много времени не прошло до того, как СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.

Кто бы сомневался…28-летняя модель сочетает в себе как женщину, так и мужчину. Рейн родилась женщиной, но слишком «мужская» внешность привела к стиранию черты между мужчиной и женщиной. Рейн считает, что разделения на гендер не существует, называя это «социальным концептом, в который никто не обязан вписываться». Карьеру Рейн начала с рекламы нижнего белья Calvin Klein, кстати, попробовать она решила модельный бизнес ради шутки. Сейчас Дав снимается и в мужских, и в женских образах, часто составляя коллажи, которые выкладывает в социальных сетях.

Напомним, что именно Роуз Макгоуэн положила в лечебницу известного продюсера Харви Вайнштейна, ведь она была одной из первых, кто рассказал о домогательствах с его стороны. После скандальных признаний и рассказов актрис, в том числе и Роуз, на главу крупнейшей кинокомпании The Wainstein Company посыпалась гора обвинений, его карьера пошла на спад и в итоге продюсер попал в реабилитационную клинику. Именно The New York Times первыми опубликовали шокирующие признания девушек и через некоторое время они опять взяли интервью у бывшей «Женщины ведьмы», которая рассказала о сумме в 6 миллионов, которую предлагал ей Вайнштейн за молчание.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here