48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг ждут рождения первого общего ребенка! Если раньше эта новость считалась лишь слухом, то теперь звезды официально подтвердили события. Рэйчел лично объявила о беременности журналистам.

«Мы с Дэниелом безумно счастливы. У нас будет ребенок. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней — это загадка для нас», — сказала Вайс, добавив при этом, что в ближайшее время собирается посетить одно из светских мероприятий.

Малыш станет первым совместным ребенком для пары — сейчас у каждого из них есть дети от предыдущих браков. В начале нулевых Вайс была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски, а в 2006 году у них родился сын Генри. У Крейга же есть взрослая дочь от первого брака с Фионой Лаудон — 25-летняя Элла.

Будущие супруги познакомились в 2010 году на съемках фильма «Дом грез» и спустя шесть месяцев с начала романа тайно поженились.

«Я не думала, что выйду замуж. У меня не было такой цели. К счастью, я стала женой в зрелом возрасте», — рассказывала раннее актриса о браке с Крейгом в интервью The Evening Standard

Вайс одна из тех, кто свою личную жизнь не афиширует и старательно скрывает. Объясняет она это так: «Ты должен защищать свой брак. Когда вы молоды, рассказываете подругам все. Одно из величайших удовольствий зрелого возраста — отсутствие потребности делиться всем сокровенным. После свадьбы дверь в личную жизнь закрывается от чужих глаз», — пояснила актриса.

Помимо отношений с мужем, о сыне актриса говорить в интервью также не любит. «Он не выбирал маму, которая всегда на виду, поэтому я держу его подальше от своей работы», — сказала Вайс.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here