Бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл состоится уже 19 мая. В сети появилась информация о том, что королевские особы пригласят на торжество не только близких людей и звезд, но и «простых людей» — представителей благотворительных организаций, школьников, почетных горожан и других подданных со всей Великобритании. Объяснил Кенсингтонский дворец это так:

«Принц Гарри и мисс Меган Маркл хотят, чтобы их свадьба прошла таким образом, чтобы в ней смогли принять участие как можно больше людей. Этот день будет наполнен радостью и весельем, что отражает ценности жениха и невесты,» говорится в официальном заявлении дворца.

Всего на свадьбу, помимо основного состава приглашенных, позвали 2640 людей: 1200 выдающихся жителей и почетных граждан различных графств Великобритании («со всех уголков страны»), 610 сотрудников Виндзорского замка, 530 сотрудников королевского дворца, 200 человек из благотворительных фондов, с которыми работают Гарри и Меган, и 100 учеников из местных школ.

Конечно, все эти люди не будут находится в часовне святого Георгия, где влюбленные будут обмениваться свадебными клятвами. В день свадьбы они всего лишь получат доступ на территорию Виндзорского замка, где смогут наблюдать за ходом каретной процессии жениха и невесты. Уже стал известен выбор торта, платья, а теперь Кенсингтонский дворец сообщил о торжественной поездке по улицам Виндзора в карете.

После того, как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по улицам Виндзора в карете. «Они надеются, что эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня,» — прокомментировали во Дворце.

Также стало известно точное время начала церемонии. Служба начнется в 12:00 по лондонскому времени, а буквально через час новоиспечённые муж и жена отправятся на конную прогулку. После прогулки молодожены вернутся в замок и присоединятся к приему, который пройдет в одном из самых красивых его залов. А уже во второй половине дня состоится частный прием, организованный принцем Чарльзом.

Напомним, что 55-летний актер Уенделл Пирс, сыгравший в «Форс-мажорах» отца Рейчел Зейн, которую сыграла Меган Макрл, рассказал журналистам об отношениях своей экранной дочери с принцем Гарри. Он поведал журналистам, что обсуждал с актрисой ее бойфренда, когда она скрывала от широкой общественности новый роман. «Она встретила этого милого парня, и мы всегда говорили о нем. Я спрашивал, как идут ее дела, а она отвечала, что едет в Лондон,» признается Пирс.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here