Отношения 48-летней Мэрайи Кэри и 34-летнего Брайана Танаки стремительно развиваются, влияя на певицу лишь с положительной стороны. Звезда значительно похудела и выглядит великолепно! На днях папарацци получили фотографии Мэрайи и ее молодого партнера с прогулки в Лос-Анджелесе. Певица выбрала алое платье Mugler, которое подчеркнуло формы.

Ранее Мэрайю Кери и ее бойфренда Брайана Танаку видели на романтическом ужине. Даже на свидания звезды предпочитают тщательно продумывать свои наряды. Заметно похудевшая Мэрайа, после операции по удалению желудка, была одета в черное платье и накидку от Louis Vuitton. Свой образ певица дополнила кожаными ботильонами на каблуках и черной сумкой. Брайан для свидания с возлюбленной выбрал черные джинсы, лонгслив и кожаную куртку-косуху, а его белые кроссовки буквально ослепили фотографов.

Влюбленные не стали прятаться от папарацции. Они взялись за руки и махали фотографам, мило улыбаясь. Пара прошла к черному автомобилю. Куда ребята уехали — не ясно.

Напомним, что прошлые отношения певицы не удались. Ее бойфренд, миллиардер Джеймс Пэкер расторгнул помолвку, а ведь свадьбу они собирались сыграть уже в этом году. Обе половинки ни как не комментировали свое расставание, но через год поле разрыва миллиардер высказался издания The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой».

Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here