Минувшие выходные Дональд и Мелания Трамп с 11-летним сыном Бэрроном провели в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, откуда вчера вернулись в Вашингтон. Папарацции запечатлели высадку и посадку президентской четы на самолет в Вашингтоне, фотографии которой возмутили пользователей сети.

Когда президент и первая леди с сыном садились в самолет, начался сильный ветер и дождь. Дональд раскрыл черный зонтик, который по мнению пользователей должен был предоставить жене и сыну. Но Дональд решил этого не делать и держал приспособление от дождя над собой, в то время как его жена и сын сзади мокнут.

Фотографии были сделаны в пятницу в Палм-Бич, где синоптики прогнозировали грозы. Следующие фотографии были сделаны когда президент и первая леди с сыном вернулась в Вашингтон. На новых фото Трамп шел рядом со своими родными и махал рукой фотографам, а также другим встречавшим его людям.

На днях, на дочь Трампа — Иванку обрушился шквал негативных комментарием в сети. «Только что посмотрела сильную и вдохновляющую речь Опры Уинфри с «Золотого глобуса». Давайте все вместе, женщины и мужчины, скажем «Time’s up» написала в своем Twitter Иванка, добавив хэштег «едины».

Комментарий дочери Дональда Трампа к речи о сексуальном насилии и неравноправии полов разгневал пользователей социальных сетей. Пользователи Twitter тут же вспомнили обвинения в сексуальных злоупотреблениях ее отца, президента США. Одной из первых с критикой выступила Алисса Милано:

«Замечательно! Ты можешь сделать пожертвования в фонд Time’s Up, чтобы поддержать обвинителей твоего отца.»

Напомним, что речь Опры Уинфри на мероприятии в честь награждения «Золотым глобусом» тронула всех гостей до глубины души. Опра не стала уделять много времени благодарностям, а рассказала о чернокожей женщине Реси Тейлор, которая умерла 10 дней назад. В 1944 году она была похищена и изнасилована белыми мужчинами. Преступники угрожали расправой, если та расскажет о случившемся полиции. Женщина обуздала страх и рассказал все правоохранительным органам, но такой шаг не привел к их задержанию и преступники не были привлечены к ответственности. По словам Опры, в эпоху Джима Кроу не было справедливости.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here