51-летняя Памела Андерсон встречается с молодым футболистом, наслаждается лучами славы и выступает в роли активистки. Она любит свое тело и не позволит, чтобы кого-то на ее глазах стыдили из-за слишком худого или полного тела. Звезда телесериала «Спасатели Малибу» встала на защиту 21-летней актрисы Ариэль Уинтер, которая столкнулась с бодишеймингом в сети.

Юная актриса столкнулась с бодишеймингом в сети из-за резкой смены веса. Ариэль уже объясняла, что потеря веса связана со сменой антидепрессантов. Но объяснения актрисы общественность приняла за пустые оправдания и ложь, обвинив Уинтер в обращении к пластическому хирургу. Памела Андерсон встала на защиту девушки и написала цепочку твиттов, в которых даже упомянула Дональда Трампа за «ужасный пример самообладания»! “Этот мир социальных сетей — простая игровая площадка для шеймеров. Чтобы обидеть человека не требуется много ума и времени. Люди деградируют и всё меньше думают о последствиях своих «замечаний».»

Актриса отмечает, что в сети никто не следит и не наказывает шеймеров, поэтому не стоит тратить время и силы на таких людей. Несмотря на то, какой ты человек, популярная личность всегда будет иметь хейтеров. “Мы все пытаемся быть лучшей версией себя. Красота внутри нас. Единственная некрасивая вещь — это грубость, зависть и ненависть к кому-то. Держись Ариэль».

Возможно, Уинтер смогла привлечь к себе внимание Андерсон благодаря костюму на Хэллоуин. 21-летняя актриса нарядилась в Памелу на праздник мертвечины.

Друзей Памела в беде не бросает. Например, звезда продолжает посещать своего старого друга 47-летнего Джулиана Ассанжа и отрицать его вину. На днях актриса посетила основателя организации WikiLeaks в тюрьме Белмарш на юге-востоке Лондона и вновь убедилась в том, что ее приятель не заслуживает столь строгого наказания.

Памела уверенна, что Ассанж не совершал насильственных действий и не заслуживает строгого наказания. «Джулиан Ассанж — самый невинный человек в мире, а с ним обращаются как с самым опасным человеком в мире, чтобы сделать его преступником», — написала звезда в рукописной записке.

Сейчас Джулиан находится в тюрьме строгого режима и полностью отрезан от мира. Он не может поговорить даже с родными детьми. «Он хороший человек, невероятная личность. Я люблю его, не могу представить, через что он прошел. Нам необходимо спасти ему жизнь», — отметила Андерсон.

Андерсон навещала Ассанжа вместе с главным редактором WikiLeaks Кристинном Храфнссоном. «Очень трудно видеть Джулиана в этом месте. Посещение его в тюрьме стало большим потрясением. Он не заслужил того, чтобы находиться в тюрьме строгого режима. Ассанж никогда не совершал насильственных преступлений и ни в чем не виновен», — сказала актриса после визита.

«Я потрясен тем, что моего друга держат в тюрьме строгого режима, где ему приходится 23 часа в сутки находиться в камере. У него есть всего полчаса на прогулку и полчаса на все остальное», — отметил главный редактор WikiLeaks.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here