51-летняя Памела Андерсон продолжает посещать своего старого друга 47-летнего Джулиана Ассанжа и отрицать его вину. На днях актриса посетила основателя организации WikiLeaks в тюрьме Белмарш на юге-востоке Лондона и вновь убедилась в том, что ее приятель не заслуживает столь строгого наказания.

Памела уверенна, что Ассанж не совершал насильственных действий и не заслуживает строгого наказания. «Джулиан Ассанж — самый невинный человек в мире, а с ним обращаются как с самым опасным человеком в мире, чтобы сделать его преступником», — написала звезда в рукописной записке.

Сейчас Джулиан находится в тюрьме строгого режима и полностью отрезан от мира. Он не может поговорить даже с родными детьми. «Он хороший человек, невероятная личность. Я люблю его, не могу представить, через что он прошел. Нам необходимо спасти ему жизнь», — отметила Андерсон.

Андерсон навещала Ассанжа вместе с главным редактором WikiLeaks Кристинном Храфнссоном. «Очень трудно видеть Джулиана в этом месте. Посещение его в тюрьме стало большим потрясением. Он не заслужил того, чтобы находиться в тюрьме строгого режима. Ассанж никогда не совершал насильственных преступлений и ни в чем не виновен», — сказала актриса после визита.

«Я потрясен тем, что моего друга держат в тюрьме строгого режима, где ему приходится 23 часа в сутки находиться в камере. У него есть всего полчаса на прогулку и полчаса на все остальное», — отметил главный редактор WikiLeaks.

Раннее о поддержке актриса просила у Канье Уэста. Некоторое время назад Ассанжа лишили какой-либо связи: ни мобильным телефоном, ни интернетом он пользоваться не может.

«Привет, Канье. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хочу сказать, что я поддерживаю Джулиана Ассанжа и знаю, что ты ценишь свободу слова. Прозрачность и доступность очень важны для него, особенно в Америке, где его могут убить за то, что он разоблачил коррупцию в правительстве. Я всегда поддерживала тебя за то, что ты говоришь то, что думаешь. Ты очень влиятельный.

Ассанж — гений, настоящий мировой лидер, которого любит молодежь. Общественная поддержка может помочь освободить его. Так как СМИ монополизированы, наши голоса — единственная надежда все изменить. Дай мне знать, если захочешь узнать больше о нем. Или же просто посмотри на его жизнь. Он пожертвовал многим ради правды. Думаю, ты бы мог им восхищаться», — написала модель.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here