Мужчин у секс-символа 90-х Памелы Андерсон было неисчисляемое количество, а про некоторых из них она даже рассказывала в интервью. Она поддерживала своего мужа Томми Ли на концертах, а с другими и вовсе не посещала мероприятий. Теперь же 51-летняя звезда чаще всего оказывается на стадионах, ведь ее бойфренд — футбольная звезда.

Недавно прошел матч «Марсель» — «Монако» в рамках чемпионата Франции, на котором присутствовала звезда. Она сидела на трибунах вместе с девушками коллег футболистов бойфренда Адиля Рами. Она воочию увидела триумф команды, за которую играет ее возлюбленный. Матч завершился со счетом 3-2 в пользу «Марселя».

Напомним, звезда сериала «Спасатели Малибу» уже переехала ко своему бойфрену, 32-летнему Рами. Как рассказала актриса в интервью газете Daily Mail, после переезда ее жизнь сильно изменилась. Теперь Памела — завсегдатай футбольных матчей (она ходит почти на все домашние игры марсельского «Олимпика», за который играет ее возлюбленный) и даже сама готовит ужин и ходит за продуктами на местный рынок.

Как говорит сама Андерсон, 18-летней разницы в отношениях она не чувствует. «Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение,» рассказывает актриса.

Встреча с Адилем стала для Памелы действительно настоящим спасением. Как рассказала модель, она всегда боялась наступления менопаузы, потому что ее мать в свое время крайне тяжело справлялась с этим. Когда у модели появились первые признаки климакса (она стала чересчур эмоциональной и порой раздражительной), звезда Playboy решилась на кардинальные перемены в жизни и уехала во Францию.

«Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь,» — признается она.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here