Несмотря на слухи о расставании, отношения Памелы Андерсон и Адиля Рами лишь крепнут. В очередной раз пара доказала это на церемонии вручения премии UNFP Trophy в Париже.

Вчера состоялась церемония вручения премии UNFP Trophy, которую вручают лучшим футболистам первой лиги Франции минувшего сезона. Пара всем своим видом показывала о любви: Памела и Адиль шли по красной дорожке держась за руку, позировали фотографам в обнимку и целовались.

Несмотря на разницу в возрасте Памела серьезно думает о совместном будущем с футболистом Адилем Рами. Они планировали свадьбу и детей, но что-то не срослось. Адиль пообещал возлюбленной, что после того, как Франция станет чемпионом мира по футболу, он сделает звезде предложение. Слово футболист сдержал и преподнес кольцо Cartier c внушительным бриллиантом. Но, Памела отказала парню и даже настояла на расставании. После 6 месяцев звезды вновь сошлись.

Как известно, ради Памелы защитник клуба «Севилья» и сборной Франции Адиль оставил свою гражданскую супругу, французскую модель Сидони Бьемон, и сыновей — близнецов Зейна и Мади. Малышам тогда было всего по пару месяцев, но Адиля это не остановило. Как сообщает TMZ, именно это стало причиной расставания.

Серьезно задуматься о расставании Памела решила после того, как провела достаточно времени с маленькими близнецами. Она поняла, что стала препятствием для общения отца с сыновьями. «Памела провела всю прошлую неделю с близнецами, и это разбило ей сердце. Она чувствует, что является той самой причиной, по которой Адиль не может проводить достаточно времени со своими сыновьями. Поэтому Пэм решила отойти в сторону, чтобы дать ему возможность поступать правильно и полноценно участвовать в воспитании детей. Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, она убита горем. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется на то, что он вернется в семью», — комментирует инсайдер.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here