48-летняя американская актриса и телеведущая индийского происхождения Падма Лакшми рассказала об изнасиловании, которое произошло с ней в 16 лет. По традиции история была опубликована в New York Times. Звезду изнасиловал 23-летний бойфренд. Она долго не рассказывала о произошедшем и не заявляла в полицию.

«Возможно, вы захотите спросить, пила ли я в ту ночь. Это не имеет значения, но я не была пьяна. Может быть, вы захотите узнать, была ли я вызывающе одета и делала ли двусмысленные намеки. Это все неважно, но скажу, что на мне было черное макси-платье с длинными рукавами Betsey Johnson, которое обнажало лишь плечи. С тем парнем я ходила на несколько вечеринок, а потом мы зашли к нему домой. Пока разговаривали, я уснула от усталости. Проснулась из-за резкой боли. Он был надо мной и говорил: «Будет больно лишь некоторое время». Я просила его не делать это, плакала от страха и боли. Он произнес: «Думал, что тебе будет не так сильно больно, если будешь спать». Потом он отвез меня домой. Сейчас вспоминаю об этом и понимаю, что к тому времени, когда все это случилось со мной, я уже получила травмирующий опыт. Когда мне было семь лет, родственник отчима распустил руки… Я пожаловалась маме и отчиму, а они отправили меня в Индию к бабушке и дедушке на целый год. Урок был таков: если заговоришь, будешь изгнана», — рассказала Падма Лакшми.

Рассказать о произошедшем Падма решила после того, как было организовано движение против насилия над женщинами. «Сейчас, спустя 32 года после изнасилования, я публично рассказываю о том, что произошло. Я ничего не выигрываю. Однако мы все потеряем время, если и дальше будем чтить кодекс молчания, из-за которого многие годы мужчины безнаказанно причиняли боль женщинам», — говорит звезда.

Падма Лакшми своим рассказов нчиего не добивалась, а вот Билл Косби теперь сядет в тюрьму из-за обвинений в изнасиловании. 81-летнего знаменитого американского комика приговорили к тюремному заключению сроком от трех до десяти лет за изнасилование, совершенное в 2004 году. Жертвой стала бывшая сотрудница Темпльского университета Андреа Констад.

Познакомились жертва и насильник в самом университете, ведь Косби входил в его попечительский совет. Как заявила жертва, комик дал ей снотворное, а когда девушка была без сознания, он надругался над ней. Произошло всё давно, но дело получило широкую огласку из-за еще 15 женщин, которые обвинили Косби в домогательствах. Сам комик три года назад под присягой признался, что использовал наркотики для того, чтобы склонить женщин к сексу. Правда потом Билл подал встречный иск против девушек за клевету.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here