История отношений Орландо Блума и Кэти Перри имеет взлеты и падения. Звезды расставались, вновь сходились и похоже расходиться вновь не собираются. Доказательством серьезности отношений Кэти и Орландо является недавний совместный выход на красной дорожке.

Причина появления на красной дорожке серьезная — гала-вечер в Монте-Карло, организованный князем Альбером II в защиту Мирового океана — Gala for the Global Ocean. Никаких пошлостей: Кэти и Орландо выглядели довольно смущенно. Звезды не позволяли себе распущенности, изредка прикасаясь друг ко другу и обмениваясь влюбленными взглядами. Он выбрал для выхода классический черный костюм, но без бабочки, она – кремовое платье с мерцающими рукавами Tom Ford.

А вот в социальных сетях Кэти не прочь прилюдно пофлиртовать и пошлить. Перри «случайно» выразила желание схватить за задницу своего бойфренда Орладно Блума в комментариях в его аккаунте инстаграм, а потом и вовсе воплотила свои желания. На днях вечером певица поддержала своего возлюбленного на спектакле Killer Joe.

Орладно Блум поделился в инстаграме трейлером проекта «Киллер Джо», где играет главную роль. В пьесе он сыграл продажного полицейского Джо Купера, которого нанимает семья Смит для убийства матери, за что должны получить страховую компенсацию. Оплатить услуги киллера семья не может, поэтому отдает в «залог» дочку Дотти. Кэти не сдержалась и перепутала комментарии с личными сообщениями, куда хотела написать: «Мне нужен абонемент на эту задницу».

Скорее всего, задница Блума уже давно принадлежит певице. Блум и Перри расстались в марте прошлого года, но, как видимо, решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщается в СМИ, ранее пара отдыхала на Мальдивских островах, а потом инсайдер газеты The Sun сообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here