6 мая родился первенец Меган Маркл и принца Гарри. Королевская семья сразу наняла няню, которая, похоже, не выдержала и уволилась спустя две недели работы. Что стало причиной очередного увольнения?

Мега Маркл — мама очень заботливая и осторожная. Как сообщили источники, герцогиня Сассекская не позволяла королевскому персоналу быть рядом с сыном. Няня не смогла работать в таких условиях и была вынуждена уволиться. «Меган любит все контролировать. Она не может оставить никого наедине с Арчи. Она игнорирует любую помощь. Никто не может заботиться о нем, кроме нее. Она не позволяет няням приближаться к сыну», — рассказал инсайдер.

Как сообщает источник, Меган и Гарри не хотели нанимать работника, но вскоре приняли на работу не одного помощника.

Это уже не первый раз, когда из штата королевской семьи увольняются работники. Ссылаясь на источники, портал Radar Online сообщил, что после двух лет работы уволился пилот королевской семьи. Тот не вытерпел капризов герцогини и решил покинуть пост. Говорят, она относилась к нему как к «скромному водителю» и постоянно посылала его за странными закусками. «Выполнение подобных поручений не входило в его профессиональные обязанности и больше напоминало круглосуточную службу по доставке еды», — поделился источник, приближенный к дворцу.

Ранее уволилась телохранительница Маркл. Телохранительница, имя чье не разглашается в целях безопасности, проработала с Меган всего полгода. Ранее женщина сопровождала герцогиню в туре по странам Австралии и Океании и наделала немало шума в сети. Бывшая телохранительница является инспектором Скотланд-Ярда, а коллеги характеризуют женщину как профессионала высокого класса.

Достоверной причины увольнения неизвестно, но некоторые источники сообщали о разногласиях с Меган. Королевская особа хочет быть ближе к людям, что значительно усложняет работу охраны. Другие же сообщают, что причиной стало решение женщины покинуть службу.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here