В СМИ разворачивается новый роман, который недавно был подкреплен фотографиями. Известная супермодель Наоми Кэмпбелл отправилась отдыхать на яхте в Сен-Тропе, и, похоже, не ожидала, что ее отдых заметят папарацци. Сделать это им было не сложно, ведь сейчас в самом разгаре сезон отдыха. На яхте звезда развлекалась не одна, а в компании…мага?

Мать Дэвида Блейна была простой учительницей, а отец — военнослужащим, и они даже не подозревали, что их сын станет звездой интернета и улиц Америки. Популярность в сети Блейн получил благодаря смешным видео, в которых показывал уличную магию. Великой магией проделки Блейна не назовешь, но пользователи интернета были в восторге от юмора. В 1997 году имя Дэвида Блейна появилось у всех на устах, и вновь будет появляться, ведь уличного мага заметили вместе с Кэмпбелл на яхте.

Источники сообщают, что между звездами романтические отношения. «Они знают друг друга очень много лет, но между ними определенно есть влечение. Они оба очень харизматичные и яркие люди, под стать друг другу», — рассказал источник изданию Page Six.


Возможно, между моделью и магом лишь дружеские отношения. Это подтвердил представитель топ-модели, сказав, что это лишь долгая дружеская связь. «Дэвид и Наоми не встречаются. Они много лет дружат, но не более того», — утверждает представитель. Но еще один источник утверждает, что отдых на яхте закончиться лишь романтикой, а такие близкие личности просто не могут не быть вместе.

Удивительно, а ведь совсем недавно в сети ходили слухи о беременности модели, правда, не от Блэйна. 35-летний рэпер Скепта, которого приписывали к Кэмпбелл как парня, опубликовал в своем профиле инстаграма фотографию с УЗИ, где видно еще не рожденного младенца. Тут-то все и начали гадать, кто же может быть матерью, так как сам Скепта не опубликовал имя беременной. Сама модель вскоре опровергла слухи, да и на недавних фото с яхты не заметно, что ее животик начал округляться.

Ранее модель сделала признание – она мечтает стать мамой. «Я думаю об этом постоянно. И теперь, когда есть такая наука, смогу сделать это (стать мамой), когда захочу».

Впрочем, уточнять родит ли Кэмпбелл сама, воспользуется услугами суррогатной мамы или усыновит ребенка, она не уточнила.
На данный момент манекенщица сконцентрирована на вопросе поиска отца для своего будущего малыша, поскольку она считает, что крайне важно, чтобы у ребенка были оба родителя.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here