Совсем недавно известная супермодель Хайди Клум ясно дала всем понять, что большая разница в возрасте с возлюбленным Томом Каулитцем абсолютно ее не волнует, а в отношениях главное — любовь. Доказательством этому стала недавняя история, которая произошла с моделью. Оказывается, на место Тома претендовал не менее завистный жених — Дрейк! Об этом сама Хайди рассказала в шоу Эллен Дедженерес.

До того, как Клум начала встречаться с Каулитцем Дрейк через знакомого узнал номер модели. «Он буквально опоздал на неделю, ведь я уже начала встречаться тогда. Я не давала ему свой номер, но наш общий знакомый решил сделать это за меня. И тогда Дрейк мне написал сообщение, но я не ответила, потому что уже нашла любовь всей моей жизни». Эллен переспросила: «Стой, так он написал первый, но ты даже не ответила ничего?».

Как некрасиво Хайди поступила… «Нет, а что мне нужно было делать? Написать что-то вроде: «Дрейк, извини, что не ответила, ты крутой и я все ещё обожаю твою музыку, обязательно приду на твой концерт»? Если честно, я никогда не была хороша в таких делах. Никогда не чувствовала, как правильно себя вести в переписке с парнями, поэтому решила просто ему не отвечать», — говорит Хайди.

Напомним, роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here