Не успел Голливуд прийти в себя после расставания Беллы Хадид и The Weeknd, как мир снова ошарашила новость – расстались Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт. Еще недавно пара, которая поженилась в декабре 2018 года, праздновала десятилетие отношений.

За официальной информацией представителя певицы, пара разошлась мирно. Причиной расставания послужила карьера знаменитостей, которой они хотят уделять больше внимания. Несмотря на то, что живет пара уже не вместе, они будут продолжать ухаживать за совместными домашними питомцами.

Информацию о расставании певицы и актера подтвердил представитель Майли Сайрус.

— Лиам и Майли решили сейчас расстаться, — сообщил он изданию People.

За данными представителя, будучи вместе, знаменитости не останавливали развиваться как творческие личности. Много времени и внимания также занимала карьера звезд, которую они нередко ставили на первое место. Сейчас Лиам и Майли хотят сосредоточиться только на самих себе.

Стоит отметить, что после расставания Майли страдала не долго. Днями она была замечена на отдыхе в компании 30-летней блогерши Кейтлин Картер, с которой их связывает давняя дружба.


Переглянути цей допис в Instagram

rock the boat, don’t rock the boat baby ⚓️

Допис, поширений Kaitlynn Carter (@kaitlynn) 9 Сер 2019 р. о 3:08 PDT

Также на снимке, опубликованном в Instagram Кейтлин Картер, девушки находятся в компании двух мужчин.

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

noi siamo Italiani ora 😊🇮🇹 Допис, поширений Kaitlynn Carter (@kaitlynn) 9 Сер 2019 р. о 11:51 PDT

Добавим, что это уже не первое расставание для возлюбленных. Так, за 10 лет отношений, которые начались после съемок в фильме «Последняя песня» (2009 год), за официальными заявлениями, пара расставалась уже дважды: в 2010 и 2013 году. Дважды они объявляли и о помолвке: первый раз – в 2012 году, второй – после очередного возобновления отношений в 2016 году.

В декабре 2018 года Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус тайно женились в доме певицы. Пара обошлась без пышных празднований и большого количества гостей. В этот день рядом были только самые близкие. А для свадебной церемонии Майли выбрала утонченное платье Vivienne Westwood и естественный макияж.

Напомним, осенью 2018 года у Лиама и Майли дотла сгорел дом в Малибу. К счастью, их животные, которые были в нем, не пострадали. Тогда Майли заявляла, что пожар очень сплотил их с Лиамом. После случившегося влюбленные даже пожертвовали 500 тысяч долларов в Фонд Малибу, который помогает пострадавшим в пожарах.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here