26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт, несмотря на расставания, вместе уже целых 10 лет! В декабре 2018 года пара поженилась. Майли поздравила своего возлюбленного с десятилетием отношений.

«С десятой годовщиной, любовь моя. Приятно видеть, что мы все такие же нелепые, как и в 2009 году. Некоторые вещи никогда не меняются. И я надеюсь, что твои чувства ко мне — это как раз одна из таких вещей», — пишет певица под фотографией. В твиттере Майли поделилась скриншотами из фильма «Последняя песня», на съемках которого пара впервые встретилась.

«Причина, по которой люди вступают в брак, многим может показаться старомодной, но я так не думаю, потому что это своего рода новая эра. Мы все меняемся. Теперь вы можете увидеть, как выглядит квир (собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности — Прим. ред.), как я, в гетеросексуальных отношениях. Я очень горжусь тем, что я квир», — рассказывала Майли.

«Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью. Отношения нового поколения не имеют ничего общего с сексуальностью или полом. Секс — это на самом деле небольшая часть, а пол еще меньшая, почти несущественная часть отношений».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here