Ранее Мадонна с восхищением рассказала о вдохновляющей Португалии и новых проектах, которые хочет реализовать, а теперь готова на совсем новые — грандиозные свершения! В прошлом году исполнительница построила институт детской хирургии и интенсивной терапии имени Мерси Джеймса в Блантайре, а теперь готовит проект по постройке футбольной академии.

На жизнь Мадонны очень влияют дети, поэтому и футбольную академию она решила открыть из-за сына Дэвида Банды. Он очень увлекается данным видом спорта и играет за юношескую сборную в Португалии. Сборная Малави по футболу никогда не попадала на Чемпионат мира и с 2010 года не проходила квалификацию на чемпионат Африки. Последнее высокое достижение команды — бронзовые медали на Всеафриканских играх 1987 года. Исправить эту несуразицу решила исполнительница Мадонна.

Напомним, что Мадонна переехала в Португалию. “Энергия Португалии очень вдохновляет,» поделилась с фанатами легенда музыки. «Чувствую себя здесь очень вдохновленной и живой и уже предвкушаю работу над моим фильмом LOVED и новой музыкой!!! Это будет следующая глава в моей книге! Пришло время покорить мир с совсем другого места.»

«Раньше я была недотепой, а теперь живу в Лисабоне.» написала Мадонна в своем следующем посте, где изображены плетеные корзины висящие на потолке.

Как сообщил журналисту в субботу представитель певицы, она влюбилась в Португалию еще после окончания ее южноевропейского тура в 2004 году. Творческая атмосфера страны благополучно сказалась на душевном состоянии исполнительницы, ведь она с новыми силами готова заниматься работой над фильмом и музыкой.

Картина под названием Loved — это первая режиссерская работа после фильма W.E. в 2011 году, который осветляет исследование короля Эдварда VIII, который отрекся от престола, что бы быть с Американской дважды разведенной светской дамой Уоллис Симпсон. Новый проект будет адаптацией новеллы Эндрю Шона Грира The Impossible Lives of Greta Wells.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here