Линдси Лохан представила поклонникам трейлер нового реалити-шоу на MTV, местом действия которого стал ее собственный клуб Lohan Beach Club на острове Миконос в Греции.

Еще летом стало известно, что актриса хочет запустить собственное шоу, а теперь можно ознакомиться с трейлером творения Лохан. «В прошлом я через многое прошла. Некоторые люди становились для меня источником проблем, когда я ходила в клубы. Так почему бы мне не открыть свой собственный?!» — говорит актриса в трейлере.

Lohan Beach House станет третьим бизнес-проектом Лохан в Греции: она уже владеет ночным клубом Lohan в Афинах и Lohan Beach House Rhodes на Родосе. Уже 8 января вы смоете воочию увидеть, как скандально известная актриса будет искать штат работников к себе в клуб!

Напомним, актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here