В сети активно распространяются слухи о том, что крепкий брак Ксении Собчак и Максима Виторгана рушится на глазах! Подогрели слухи недавние фото звезд, на которых внимательные поклонники не нашли обручальных колец! Сразу после находки певец Сергей Шнуров выставил в социальной сети стишок про звезд, который стал причиной очередного скандала.

Стишок повествует о том, как звезды выставляют личную жизнь на показ, а потом жалуются, что в нее лезут!
«Ну до чего ж смешные медиаперсоны!
Под свет софитов сами выставляли,
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны,
Семью, потом вдруг удивляются, — с х*я ли,
Все копошатся, ой, в пространстве ихнем?
Вываливали всё и с тем же вместе,
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем.
Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте.
И разместив очередное фото смело,
Сопроводив его посланием от Ошо,
Подписчику дают понять, — не ваше дело,
Живите своей жизнью, мой хороший».

Ксению очень задело креативное высказывание ее друга, на что она с начала ответила в комментариях под фото: «Друг мой, «медиаперсоны» просто ставят рамки – что на потребу, а что – не ваше дело-с). Тебе как никому известен этот незамысловатый прием».

Но, похоже, Собчак настолько разозлилась, что не выдержала, и опубликовала целый пост! «Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — Идите на х*й все! Ну, а точнее — лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, *бавшего мечту, Серёгу! Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))»

Напомним о том, как нежно и трогательно Максим признавался в любви своей супруге!
«Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.» пишет Виторган.

«Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все мало. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,» закончил свое эмоциональное сообщение жене Виторган.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here