Популярная голливудская актриса и любимица публики  Дженнифер Энистон рассказала в интервью об осознании своего возраста и поддержании себя в форме.

Американская актриса стала главной героиней нового номера иностранного глянца «InStyle». Для журнала Дженнифер Энистое не только снялась в фотосессии, где предстала в разных образах, но и дала интервью, в котором раскрыла секрет безупречного внешнего вида, самоощущения и рассказала о современных женщинах.

Так, 50-летняя Энистон позировала звездному фотографу Майклу Томпсону в стильных образах из новых коллекций «Saint Laurent», «DKNY» и «Fendi». И хоть наряды были красивы, все же больше внимание привлекает красота актрисы, которая выглядит лет на  младше своего возраста.

Сама Дженнифер тоже призналась, что чувствует себя гораздо моложе своих лет. Актриса хочет, чтобы люди изменили обычное представление о цифрах в паспорте и развеяли стереотипы.

— Первой мыслью после того как мне исполнилось 50, было: «О, вот это цифра». Кроме этой цифры, больше ничего не изменилось. Физически я чувствую себя просто невероятно. Так странно, когда люди вокруг кричат: «Ты выглядишь потрясающе для своего возраста!». Я думаю, в нашем обществе необходимо ввести своеобразный этикет относительно разговоров о возрасте и запретить словоблудие, — сообщила знаменитость.

То, что Энистон чувствует себя прекрасно, подтверждают и снимки. В кадре звезда предстала не только в сдержанных образах, но и более откровенных, где смело демонстрировала декольте, позируя в откровенных нарядах. На одних фото Энистон показала свои пышные груди, а на других демонстрировала стройную фигуру в бюстгальтере. Предстала актриса и с разными прическами и макияжем. Стоит отметить, что Дженнифер выглядит свежо и подтянуто.

Дженнифер Энистон раскрыла свои секреты идеальной кожи лица и волос. Как оказалось, звезда запомнила совет от своей мамы еще с детства, что надо питать и увлажнять кожу. Поэтому она не представляет свою жизнь без масел и увлажняющих средств для лица. А секрет идеальных волос у актрисы очень прост — она каждый месяц делает стрижку и красится.

Актриса добавила, что пока единственное, что ее тревожит – седые волосы.

— Я не буду лгать — мне не нравится моя седина. Поэтому я провожу ежемесячные встречи с своим колористом, призналась Энистон.

Также в интервью актриса рассказала о влиятельности современных женщин:

— Женщинам никогда не позволяли иметь власть. Нам запрещали быть сильными. Сегодня власть и сила кажется мне сексуальной, как и женский интеллект, и то, насколько женщина сегодня креативна и на что она способна, — заявила Энистон.

Напомним, празднование 50-летия актрисы посетил ее бывший муж – голливудский актер Брэд Питт, который бросил ее ради Анджелины Джоли. Сейчас же он более трех лет разводится с Джоли, пытаясь поделить детей и имущество.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here