Букингемский дворец опубликовал заявление о том, что герцогиня Меган Маркл и принц Гарри на данном этапе находятся в стадии обсуждения всех нюансов переезда в Северную Америку, назвав ситуацию «сложной».
Королева Елизавета II и Букингемский дворец заговорили. Монарх опубликовала заявление во дворце 8 января, поделившись совершенно другой точкой зрения, чем веселые новости, которыми поделились принц Гарри и герцогиня Меган Маркл. В официальном заявлении «Royal Communications» говорится: «Обсуждения с герцогом и герцогиней Сассексской находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, над которыми нам потребуется время».


Заявление приходит через несколько мгновений после того, как принц Гарри и герцогиня Меган объявили о своем волнующем решении, что они отойдут от своих королевских обязанностей и переедут в Северную Америку. «После многих месяцев размышлений и внутренних обсуждений мы решили в этом году сделать переход к новой прогрессивной роли в своей жизни», — начала пара в официальном сообщении Sussex Royal Instagram от 8 января. «Мы намерены пойти в отставку в вопросе королевских обязанностей и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву».
За последние несколько лет принц Гарри и герцогиня Меган подвергались тщательному обсуждению в СМИ, особенно доставалось герцогине Сассексской. В то время как принц Гарри вырос в глазах общественности, герцогиня Меган вышла на мировую арену обозрения после помолвки и последующей свадьбы 19 мая 2018 года. Через год после их свадьбы у пары родился сын, Арчи Маунтбаттен-Виндзор, после чего они вскоре вернулись к королевским обязанностям, включая их первый тур в Африку всей семьей.
Но среди захватывающих поездок герцогиня Меган также занималась изучением британских таблоидов и СМИ и рассказала о том, как с ней обращались в эмоциональном интервью во время документального фильма ITV «Гарри и Меган: африканское путешествие».
Так как королевская пара и их маленький сын приняли свою участь, выполняя порученную им роль, принц Гарри и герцогиня Меган попытались найти способы как при этом работать, сохраняя в коконе свою личную жизнь. В этом году пара провела рождественские каникулы в Канаде, где они практически жили «как местные жители». Люди дали им уединение. Никто не беспокоил их, но они определенно произвели хорошее впечатление — все еще говорят об этом», — поделился источник. Возможно, изменение обстановки для принца Гарри и герцогини Меган поспособствовало их решению.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here