Вышел новый эпизод реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, где очень часто раскрываются интересные факты о семействе и не менее интересные новости. Так Ким рассказала о том, как чуть не рассталась со своим мужем Канье после рождения третьего ребенка. Маленькую Чикаго, названную в честь родного города мужа, выносила суррогатная мать, но у матери из-за этого больше времени на уход за ребенком не стало. Данная тема не чужда любой из матерей, а также и для селебрити.

Ким, воспитывая трех детей, ведя активную социальную жизнь и курируя свою линию косметики, уже явно не обладает таким количеством времени для полноценного ухода за всей семьей. От этого страдают не только ее дети, но и муж. «Когда у вас трое детей, это похоже на сумасшедший дом. Меня раздражал тот факт, что Канье этого не понимал, не видел, как я устаю. Я думаю, что такой кризис переживают многие пары. Мужчинам не хватает внимания, и они хотят, чтобы вы общались с ними как еще с одним ребенком», — рассказывает Ким. Ее отлично понимают сестры: у Кортни трое детей, у Хлое недавно родился первенец.

Но дело не только в недостатке времени. Камнем преткновения также стали социальные сети и популярность Ким. Канье считает, что именно ему жена обязана в популярности. Однажды репер полностью изменил стиль жены: выбросил все старые вещи и наполнил новыми. После Канье начал контролировать виртуальную жизнь Ким, чтобы та постоянно была на пике популярности. Правда, такая забота не обернулась ничем хорошим.

Когда Ким начала продвигать в инстаграме свою линию косметики KKW, Канье посчитал, что жена делает это не правильно. «В конечном итоге он всегда был прав. Но это мой Instagram, и не нужно говорить мне, как его вести. Никто не должен говорить мне, что публиковать. В конце концов, у меня есть свое мнение», — высказала свое возмущение Ким.

Напомним, что совсем недавно Канье наладил отношения с семейством Джей Зи. Две влиятельные семьи, главами которых являются Канье Уэст и Джей Зи последние два года ну уж очень не ладили. У этой вражды долгая история, которая, похоже, закончилась на самой позитивной ноте! Первым примирится решил Канье и уже сообщил об этом всему инстаграму.

В инстаграм Канье выложил фото ДжейЗи обнимающего Бейонсе и подписал его: «Famleeeee («Семья»)». Поклонники также отметили, что на снимке Бейонсе сидит в туфлях из коллекции Канье Уэста Yeezy.

Изначально Канье и Джей-Зи дружили. Они познакомились еще в 90-х на звукозаписывающей студии. В 2011 году Канье и Джей Зи записали совместный трек Niggas in Paris. Вражда началась в 2014 и в нее приплетено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Семейство Джей-Зи не пришло на свадьбу Уэста, и не просто так. дело в том, что Бейонсе безумно не любила Ким и ее скандальную репутацию. Тем более, она не хотела появляться в шоу.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here