Знаменитая участница клана Кардашьян-Дженнер, сестра Ким Кендалл недавно стала центром скандала из-за интервью для юбилейного выпуска журнала LOVE. Снявшись в откровенной фотосессии, она дала интервью, в котором рассказала об особенностях своей работы. Кендалл сообщила, что тщательно подбирает какой бренд презентовать и раскритиковала работу других моделей. В ответ на девушку посыпался шквал негодования, за что ей пришлось извиниться.

Пресс-агент Кендалл заявил, что слова были вырваны из контекста, из-за чего были неправильно поняты. Впоследствии сама модель в твиттере извинилась перед своими коллегами. «Эти девушки делают все возможное, чтобы построить карьеру и заработать денег на жизнь, чтобы прокормить семью! И, кстати, за сезон мы отрабатываем 70 шоу, и горды каждым из них! Мои слова из недавнего интервью неправильно поняли. Это должен был быть комплимент, но его изуродовали и вырвали из контекста. Я хочу прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам — безмерно!»

Модель написала, что отлично понимает все тяготы, с которыми ежедневно сталкиваются модели в попытках заработать больше и прокормить семьи. «Я из первых рук узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика, бесконечно долгие дни и бессонные ночи, разлука с семьей и друзьями, стресс от постоянных переездов и потеря физического и ментального здоровья. Меня вдохновляют все люди, с которыми мне посчастливилось работать вместе! Я никогда бы не смогла ненавидеть их! Я всем желаю только побед!», – заявила модель.

«Я с самого начала была очень придирчива в плане работы. И никогда не была той девушкой, которая соглашалась делать по 30 показов за сезон или какой там еще ерундой некоторые девчонки занимаются. Удачи им! У меня и так была куча дел — не только выходы на подиум, но и съемки. Все вместе эти обязательства привели к тому, что я начала паниковать и поняла, что пора остановиться. Я была на грани нервного срыва», — поделилась своими переживаниями Кендалл в скандальном интервью.

Как такие слова не могли не разозлить? Не у каждой модели есть семейство знаменитостей, чья фамилия позволяет девушке быть придирчивой. Об этом сообщил аккаунт в инстаграме ShitModelMGMT. В нем модель раскритиковали. Подоспели и сами модели. Черногорская модель Ирина Джуранович сообщила, что еще никогда не была так оскорблена. Хорватская манекенщица Фаретта назвала Дженнер ленивой, ведь для популярности и больших заработков она не напрягалась так, как делали это другие девушки без «готового» имени. Русская модель Дарья Строкоус написала: «Все эти девочки пытаются заработать деньги и обеспечить свои семьи. И, кстати, за один сезон обычно проходит 70 показов, и мы гордимся своим участием в каждом из них».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here