1 июля 32-летняя звезда телесериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко во второй раз вышла замуж, на этот раз за сына миллиардера и владельца компании по разработке программного обеспечения Карла Кука. Не успел медовый месяц после свадебного торжества начаться, как актриса угодила в больницу. Ее госпитализировали по надобности срочного хирургического вмешательства.

Актриса опубликовала фотографию в своем инстаграме, на которой лежи на больничной койке. «Когда перенес операцию в собственный медовый месяц, а твой муж очень счастлив, что ты уже на пути к выздоровлению. Спасибо всем за любовь и поддержку», — пишет актриса под фото. На нем также видно новоиспеченного мужа Кейли.

Ситуация вела в замешательство поклонников, но звезда быстро всё разъяснила. Она сообщила, что пережила операцию на плече и сейчас идет на поправку. Ее муж, который улыбается на фотографии, не злорадствует, как могли подумать некоторые, а просто радуется выздоровлению своей жены. Она также передала благодарности за любовь и поддержку, которую получает во время госпитализации.

С каким именно диагнозом актриса попала в больницу она не уточняет, но СМИ предполагают, что госпитализация произошла внезапно: уж больно расстроена была Кейли. Сейчас актриса уже выписалась и находится дома. Муж ее одаряет заботой и старается облегчить мучительно ожидание выздоровления.

А пока звезды наслаждаются «вынужденным» времяпровождением дома, Кейли не перестает шутить и выставлять смешные видео в своем профиле инстаграма. На одном из них Карл пытается сделать возлюбленной самую простую прическу — хвост, но у него это не очень получается. А на следующем видео девушка устроила мини-опрос, в котором шутливо поинтересовалась у подписчиков, сочувствует ли жене Кук.

Напомним, подробности свадебного мероприятия поклонники звезд могут узнать через инстаграм, где Кейли выставила фотографии свадьбы.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here