Поклонники с нетерпением ждали бракосочетания модели Карли Клосс и Джошуа Кушнера, у которого тесные связи с президентом США. Но не о связях речь, а о чистой любви. Парочка устроила великолепное торжество в Нью-Йорке, а журналисты выведали подробности.

Церемония прошла сегодня. Торжество было скромное, всего на 80 человек. Все было по еврейским традициям. Кстати, Карли ради возлюбленного приняла иудаизм. На невесте было роскошное платье Dior. «Свадьба была очень трогательной и скромной. Были только самые близкие друзья семьи. А Джошуа и Карли безумно счастливы вместе!» — сообщил инсайдер порталу People.

Напомним, ради супружеской жизни бывший «ангел» Victoria’s Secrets приняла иудаизм. Обряд превращения в еврея — трудоемкий и долгий процесс, который требует выдержки. Сколько именно времени занял у Карли гиюр — не известно. Теперь модели придется соблюдать кашрут и шаббат ради своей любви.

На такую же «жертву» пришлось пойти и старшей дочери действующего президента США Иванке Трамп. Перед тем, как вступить в брак с возлюбленным Джаредом Кушнером Иванка прошла обучение в конгрегации «Кехилат Ишурун» в Нью-Йорке. По сей день супружеская пара следует кашрут и шаббат. Об этом в интервью рассказывал раввин Шмули Ботич: «Кушнеры — очень религиозные люди. Чарли Кушнер (отец Джареда и Джошуа — прим. ред.) ежедневно проводит молитвенную службу прямо у себя в офисе. Иванка и Джаред — первая пара в Белом доме, которая живет по правилам кашрута. Иванка давно доказала всем, что она серьезно относится к иудаизму. Она настоящая еврейка. Ролевая модель!»

Карли Клосс была ангелом Victoria’s Secret, на одно из мероприятий бренда которого пришел Кушнер в 2012 году. Там они и познакомились. Романтические отношения между звездами завязались сразу и стремительно развивались, правда, пресса как всегда публиковала информацию о разводе. В 2015 году пара вновь начала появляться на публике, а с 2016 года уже никто не сможет их разлучить.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here