Лос-Анджелес был наполнен музыкой и радостными выкриками поклонников звезд, ведь там прошла церемония вручения премии Teen Choice Awards. Многие звезды получили вознаграждение за отличную работу в молодежной развлекательной индустрии. Наградой стали статуэтки в виде доски для серфинга. Поднялись на сцену для получения яркой статуэтки Анна Кедрик, Крис Пратт, Луи Томлинсон и другие звезды. Вручали награды Нина Добрев и Хлоя Морец.

На церемонии некоторые номинанты и победители появились со вторыми половинками, а Хлоя Морец не стала привлекать внимание и пришла без бойфренда, с которым ту недавно рассекретили папарацци. Возможно, звезда фильма «Бегущий в лабиринте» Дилан О’Брайен просто был занят в этот день. Хлоя вручала награду Заку Эфрону и с ним же потом позировала для папарацци на красной дорожке.

Напомним, на днях Морец заметили с звездой фильма «Бегущий в лабиринте» Диланом О’Брайаном. Сегодня папарацци вновь заметили парочку на выходе из ресторана Nobu в Малибу.

Сама актриса не переживает из-за расставания с Бруклином Бекхэмом и в недавнем выпуске шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал немало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна». Актриса искренне отвечала на вопросы и, похоже, не чувствовала себя неловко.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Ведущий также поинтересовался у актрисы, сохранились ли какие-то отношения между ней и Бруклином. Подробного ответа от актрисы он не дождался. Она лишь сообщила, что с бывшим в дружеских отношениях. Странно, ведь доказательств дружеского времяпровождения или общения между звездами всё еще нет.

После расставания с Бруклином, Хлоя получила большую порцию внимания от папарацци. Тогда СМИ отдельно обсуждали практически каждый пост в инстаграме актрисы. В стори инстаграма Морец сообщила подписчикам, что слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни. Конечно, СМИ связали это с расставанием.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here