Последним решением в судебных тяжбах 36-летней Бритни Спирс и ее бывшего супруга, 40-летнего Кевина Федерлайна, стало повышение суммы на оплату алиментов. Бритни должна платить Федерлайну на тысячу долларов больше, чтобы тот смог содержать детей: 13-летнего Шона Престона и 12-летнего Джейдена Джеймса. Журналистам удалось получить комментарии по поводу дела у двух сторон.

«Бритни и ее представители несчастны и считают новое решение попросту смехотворным! Однако в их интересах было поскорее договориться, чтобы можно было двигаться дальше», — комментирует инсайдер E!News.

Также источник добавил, что Бритни чувствует себя крайне подавлено. Она проиграла дело, но считает, что это к лучшему. Самым оптимальным решением было принять условия, чтобы наконец-то завершить судебные тяжбы и двигаться дальше. Поп-певица устала постоянно сражаться, поэтому теперь хочет начать новую жизнь и оставить все неприятности позади.

Адвокат Федерлайна также дал свои комментарии. «Я рад, что они наконец уладили этот вопрос. Хорошо, что Бритни и ее команда решили потратить эти деньги на детей, а не на дорогостоящих адвокатов, потому что в итоге решение по этому делу было бы таким же».

Кстати, согласно новому решению, пособие Федерлайна теперь намного больше, чем он запрашивал изначально.

Кстати, отец Спирс — Джейми — стал на поддержку дочери и обвинил танцора в жажде наживы и не намерен идти на поводу у бывшего зятя. Джейми в письменном виде обратился к бывшему мужу дочери дабы сесть за стол переговоров и определится с тем, на что будут уходить деньги. Официального ответа от представителей Федерлайна на заявление отца не поступило, а адвокат лишь уверил, что удваивать сумму нужно не просто так. Видите ли, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить прихоти Шона и Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью.

Напомним, в 2007 году после нервного срыва Бритни Спирс суд оставил право опеки над детьми за Кевином Федерлайном, однако бывшим супругам удалось договориться о равном распределении времени для общения с мальчиками. Сама же певица по тем же причинам не может распоряжаться собственными финансами, поэтому этими вопросами руководит ее отец.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here