Несмотря на то, что у Крис Дженнер день рождения лишь на следующей неделе, Кайли решила поздравить маму раньше. Подарок очень дорогой, поэтому дочь просто не смогла сдержаться.

Кайли решила преподнести матери дорогущую машину! Ferrari 488 стоимостью порядка 300 тысяч долларов (чуть больше 19 миллионов рублей в пересчете на российскую валюту) теперь стала частью огромной коллекции авто семейства Кардашьян-Дженнер. Крис была просто в восторге! «Сейчас я еду к маме, чтобы устроить ей сюрприз и поздравить с днем рождения. Уже целый месяц этот подарок у меня, так что не терпится поскорее его вручить. На улице темно, но надеюсь, она его все же хорошо разглядит», — пишет Кайли в инстаграм-сторис.

В сторис 21-летняя Кайли рассказала о том, что берегла подарок целый месяц! Крис исполнится 63 года 5 ноября.

Напомним, что после того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».

Помимо материнства Кайли курирует собственной коллекцией косметики, которую покупают по всему миру. Несмотря на то, что ей всего 21, Дженнер относиться к работе серьезно, ведь от нее буквально зависит красота многих девушек мира!

“Самое главное, что бизнес дал мне цель,» — говорит Кайли. «Я люблю работать, потому что мама внушила нам отличное отношение к работе. Если бы во мне этого не было, не знаю, чтобы я делала. Мне пришлось создавать. Это тренирует мое мышление, и я всегда думаю о том, как создавать формулы, чтобы разработать новые продукты».

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here