Кендалл Дженнер продолжает провоцировать на негативное обсуждение и негодование в сети. Если ранее на нее ополчился интернет из-за происшествия с маленькой девочкой в кафе и ее собакой, то теперь у модели появилась не одна тысяча хейтеров из-за сказанного в интервью.

Юбилейный выпуск журнала LOVE обещал многое. Список моделей, которые появились в эротической фотосессии, пополнила Кендалл Дженнер. Появление участницы клана Кардашьян-Дженнер не так разозлила общественность, как сказанное ею в интервью. Журналисты решили обсудить с моделью ее карьеру, а также тяготы модельной жизни. Ждали откровенности — получили. «Я с самого начала была очень придирчива в плане работы. И никогда не была той девушкой, которая соглашалась делать по 30 показов за сезон или какой там еще ерундой некоторые девчонки занимаются. Удачи им! У меня и так была куча дел — не только выходы на подиум, но и съемки. Все вместе эти обязательства привели к тому, что я начала паниковать и поняла, что пора остановиться. Я была на грани нервного срыва», — поделилась своими переживаниями Кендалл.

Как такие слова не могли не разозлить? Не у каждой модели есть семейство знаменитостей, чья фамилия позволяет девушке быть придирчивой. Об этом сообщил аккаунт в инстаграме ShitModelMGMT. В нем модель расскритиковали. Подоспели и сами модели. Черногорская модель Ирина Джуранович сообщила, что еще никогда не была так оскорблена. Хорватская манекенщица Фаретта назвала Дженнер ленивой, ведь для популярности и больших заработков она не напрягалась так, как делали это другие девушки без «готового» имени. Русская модель Дарья Строкоус написала: «Все эти девочки пытаются заработать деньги и обеспечить свои семьи. И, кстати, за один сезон обычно проходит 70 показов, и мы гордимся своим участием в каждом из них».

Напомним про еще один скандал: собака Кендалл Дженнер породы доберман покусала маленькую девочку, а хозяйка быстро сбежала с места «преступления». В суд никто подавать не собирается, но дело вызвало большой резонанс. Одни утверждают, что Кендалл негодяйка, а некоторые инсайдеры гласят о том, что девочку собака и вовсе не кусала. Так что случилось?

Простой поход на ланч в один из ресторанов Лос-Анджелеса для Кендалл и ее бойфренда Бена Симмонса окончился скандалом. При каких обстоятельствах собака модели вдруг сорвалась и покусала близ сидящую маленькую девочку — не понятно, но что произошло, то произошло. Под шум официантов, которые сразу пошли за льдом, звездная парочка смоталась с ресторана. Когда рабочие ресторана заботливо предложили малышке лед, Кендалл и ее парня на месте уже не было. Так как у мамы не получилось по-хорошему уладить конфликт со звездами, той пришлось вызвать правоохранительные органы.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here