В начале июля Лиам Пейн объявил о своем расставании с Шерил Коул. Через некоторое время исполнитель уже был открыт для новых отношений. 25-летний Пейн все чаще появляется в обществе 18-летней наследницы техасского миллионера Майи Генри. Роман ли это?

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании наследницы на гала-ужине Dolce&Gabbana в Тремеццо. Потом парочка отправилась отдыхать на яхте в Каннах. А на днях Лиама и Майю заметили на тайном свидании в Лондоне. «Лиам и Майя хорошо ладят — она потрясающая девушка», — говорит инсайдер изданию The Sun. Правда, источники заверяют, что пока романтичсеких отношений между ребятами нет.

«Они целовались пару раз, но Лиам не спешит встречаться снова и, конечно, не готов к серьезным отношениям. Сейчас он сфокусирован на работе и главным приоритетом для него является его сын Беар».

Как удалось узнать СМИ, Лиам и Майя знакомы не один год. Их первая встреча состоялась в 2015 году, когда наследнице миллионера было всего 15. Тогда она, как и многие другие подростки, фанатели от бойзбенда One Direction, где одним из участников был Пейн. Познакомиться с молодыми парнями Майе было раз плюнуть, ведь она — дочь известного американского адвоката Томаса Джея Генри и в ее круг входят только знаменитости и влиятельные персоны. На ее пятнадцатом дне рождения выступал Ник Джонас и рэпер Питбуль.

В том, что в отношениях 35-летней Шерил Коул и 24-летнего Лиама Пейна не всё в порядке знали все. Сам артист в одном из последних интервью подтвердил, что в отношениях с Шерил у него не все гладко. Правда, поклонники всё еще верили, что звездам удастся сохранить свои отношения, а слухи так и останутся слухами. Но не тут-то было — пара всё-таки рассталась. Официальное заявление звезды сами выложили в своих аккаунтах твиттер.

«Мы с Шерил с грустью говорим о том, что у нас теперь разные пути. Это решение было трудным для нас. Мы все еще любим друг друга как семья. Беар (сын пары. — Прим. ред.) — это наш мир, и мы просим уважать его частную жизнь, пока мы пытаемся пройти все вместе через это», — пишут звезды в социальных сетях.

Смело можно заявить о том, что звезды предпринимали не одну попытку спасти отношения. Например, после сообщения инсайдеров о расставании, пара появилась вместе на Brit Awards. В интервью британскому изданию Evening Standard Лиам рассказал об отношениях с Шерил. «Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,» — заявил певец.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here