Надеемся, недавно запечатленные папарацци Джастин Бибер и Хейли Болдуин плакали не от горя, а от счастья. Да и чего печалиться? Певец подарил своей возлюбленной прекрасное помолвочное кольцо, которым похвасталась модель на обложке свежего выпуска бразильского и японского Vogue. Фотографы специально предпочли создать черно-белый кадр, на котором отчетливо видно помолвочное кольцо.

«Джастин посмотрел на бриллиант, и я спросил, что он видит внутри этого камня. Он ответил, что видит лицо Хейли», — рассказывает ювелир Джек Солоу.

Джастин принимал непосредственное участие в создании особенного кольца для возлюбленной. По словам ювелира, Джастин подробно рассказал о своем представлении дизайна, а также о дополнительных элементах. Кольцо из желтого золота дополнил 18-каратный бриллиант.

На счет фото плачущих звезд, сам Бибер объяснил произошедшее. «У тебя есть хорошие дни, а есть плохие. Это не настоящее, если у вас не бывает плохих дней», — заявил Джастин, показывая папарацци книгу Тимоти Келлера «Значение брака». Возможно, у парочки прошел серьезный разговор о будущем, который заставил прослезиться сразу обоих. Сейчас же Бибер чувствует себя намного лучше, ведь на фанатов отреагировал спокойно, пообщался с ними, сфотографировался и даже потанцевал.

Как говорит инсайдер, отношения пары начались месяц назад. «Они встречались в 2016 году, и их чувства никуда не ушли. Сейчас их роман разгорелся с новой силой, и они все больше времени проводят вместе», — заявил он.

Пару постоянно замечают вместе на прогулках и пикниках. Недавно ребята отлично провели время вместе в ночном клубе и отправились на службу в церковь. Похоже, Хейли значит для него не меньше, чем Селена, ведь Бибер не с каждой девушкой ходит на службу. Правда, сама девушка утверждает, что отношения у нее с артистом дружеские. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here