Всего месяц остался до католического Рождества, поэтому знаменитости вовсю готовятся к великому празднику. Несмотря на холода, которые угрожают осыпать улицы снегопадом, торжество вещает быть теплым и светлым. Правда, ждать 25 числа семейство Клум не собирается. Хайди, подхватив своего молодого бойфренда Тома Каулитца, отправилась отдыхать в Мексику, где сейчас как раз отличная погода для пляжа.

Для поездки был выбран мексиканский город Кабо, который славится прекрасными видами и невероятными пляжами. Отлично место для рекламной кампании линейки нижнего белья модели Heidi Klum Intimates. Да и Тому в рабочем процессе скучно не будет!

Чтобы показать, что Хайди не только отдыхает с молодым парнем, но и занимается работой, супермодель выставила интимное фото. На нем она лежит на надувной бабочке. Прекрасные крылья будто растут прямо из спины модели! Фото получилось ну очень откровенным, ведь модель на нем лежит топлес. Одной рукой она прикрывает грудь.

Папарацци смогли подловить пару на отдыхе. Судя по фото, Хайди отпраздновала День благодарения в кругу самых близких — бойфренда и детей.

Напомним, в упрек всем хейтерам и критикам, Хайди Клум и ее молодой бойфренд Том Каулитц не прекращают показывать любовь друг ко другу на публике. Не стыдясь никого, они страстно целуются, кормят друг друга и обнимаются.

сейчас Хайди Клум без своего бойфренда никуда: она даже взяла его на церемонию вручения премии «Эмии». Как всегда, наряд модель дополнила прекрасными украшениями, которые на этот раз сыграли ей не на руку. любопытные папарацци и поклонники увидели в них нечто больше. На безымянном пальце Хайди общественность разглядела большое кольцо, «похожее на обручальное». После этого появились слухи о помолвке Клум и Каулитца, которые дошли и до самой звезды.

«Не понимаю, откуда это вообще взялось. Каждый встречный спрашивает меня об этом. Я всегда надеваю много украшений — это часть моей работы. К каждому своему образу я подбираю и аксессуары. И да, в их числе большие кольца», — заявила Хайди.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here