Ричард Гир продолжает наслаждаться семейной жизнью с возлюбленной Алехандрой Сильвой. Семейная пара отправилась отдыхать на Капри. Супруги прогулялись по причалу и прокатились на лодки, где их и запечатлели фотографы.

«В последнее время я живу тихой и счастливой жизнью, такой, о какой я всегда мечтал», — признавался Гир в недавнем интервью.
«До встречи с ним я жила с ощущением потерянной души и не верила, что в конце этого темного туннеля может быть свет. И только Ричард снова наполнил жизнь смыслом», — добавила Алехандра.

Напомним, 12 мая 68-летний Ричард Гир и его 35-летняя возлюбленная Алехандра Сильва официально стали мужем и женой. Скромная церемония прошла в пригороде Нью-Йорка по правилам буддизма.

Испанский журнал HOLA! активно осветлял жизнь теперь супружеской пары. Шустрые журналисты смогли получить эксклюзивные права на съемку молодоженов, в честь чего поместили их на обложку нового выпуска. «Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая…» — рассказал актер.

У Алехандры журналисты также поинтересовались о жизни с Гиром. «Я умираю от любви… Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливой сегодня?» Что может быть более романтичным, чем когда любимый мужчина воспевает тебя каждый день?» — ответила Сильва.

В 1991 году Гир связал себя узами брака с супер-моделью Синди Кроуфорд, но прожили они вместе всего четыре года. После развода прошло долгих семь лет и Гир решил вновь попробовать себя в семейной жизни, взяв в жены модель Кэри Лоуэлл. В 2013 году супруги подали на развод.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here