17 апреля Лорен Хашиан родила Дуэйну Джонсону второго общего ребенка. 45-летний Джонсон опубликовал в инстаграме первое фото новорожденной девочки и сообщил, что ее зовут Тиана.

«Меня воспитывали и окружали сильные и любящие женщины. Однако после присутствия рядом с Лорен в момент рождения нашего ребенка мне трудно выразить словами новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к ней и всем женщинам», — признался актер в подписи к снимку, на котором запечатлен с младшей дочерью.

Сообщила пара о поле будущего ребенка с помощью фото в инстаграме, на котором запечатлена их дочь Жасмин. «Наша Жасмин Лия хочет сделать важное объявление: у нас будет девочка. Моя возлюбленная Лорен Хашиан и я безгранично благодарны за это счастье. Весной мы станем родителями во второй раз. А кроме того, Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку,» пишет под фотографией актер.

Напомним, что со своей девушкой Лорен Хашиан Джонсон встречается уже девять лет, а дочь Жасмин она ему родила два года назад. От предыдущего брака с Дэни Гарсией у актера есть 16-летняя дочь Симон, которая, кстати, работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models. Она не раз появлялась со своим звездным отцом на мероприятиях. Сам «Скала» безумно рад, что его окружают дочери. «Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, Симон и Жасмин, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни,» писал актер.

Джонсон еще с детства рос в окружении женщин, к чему тот уже привык. “Самое интересное то, что я рос окруженный женщинами, и по сей день, я полностью, на 100 процентов окружен только женщинами!» говорит Джонсон. «И мне это нравится.»

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here