Твиттер — опасное место для любого артиста. Конфликты там развиваются с колоссальной скоростью! В пример станет недавняя дискуссия Канье Уэста и Дрейка, которая серьезно обеспокоила общественность. Дрейку даже пришлось усилить охрану своего дома в Калифорнии.

С чего именно начался твиттер-конфликт непонятно. Ясно лишь то, что изначально Дрейк обвинил Канье в том, что тот сливает компрометирующую информацию о нем своему другу Pusha T, с которым у Дрейка уже давно не самые лучшие отношения. Некоторое время в социальной сети было затишье, но Канье решил вернуться на площадку! Помимо множества курьезных высказываний, Канье решил закончить начатое. Тот упрекнул Дрейка в том, что тот обвинил его в куплете трека Sicko Mode Трэвиса Скотта, который встречается с Кайли Дженнер, сестрой Ким Кардашьян – жены Канье.

В конфликте успели принять участие многие звезды. Например, в какой то момент вмешалась певица Ариана Гранде и попросила рэперов успокоиться! У нее как раз должен был выйти трэк с Майли Сайрус, а артисты своим конфликтом воровали всё внимание! Канье церемониться с певицей не стал и упрекнул ее в попытке пиара своей музыки за счет его конфликта.

В какой-то момент и верная жена Канье пригрозила Дрейку держаться подальше! «Никогда не смей угрожать моему супругу или нашей семье. Это он проложил тебе дорогу, без него не было бы Дрейка», – написала Кардашьян. Она также добавила, что ее муж – «самый гениальный человек, который меняет мир, ломая множество границ в музыке, в мире моды и культуры». Сам Канье в это время был занят тем, что публиковал один твит за другим, в которых заявлял об угрозах со стороны Дрейка. «Что ж, если со мной или моей семьей что-то случится, ты первый подозреваемый», – предупредил Уэст.

Впрочем..не удивительно! Артист не перестает удивлять общественность и делает странные заявления. «Люди сочиняют слухи и думают, что ты спал с моей женой, а ты ничего не говоришь по этому поводу и просто так с этим живешь. Мне это не нравится. Знаешь, это как если бы у меня в Чикаго была девушка по имени Ранита, а ты был бы женат на Рианне, я бы не стал сочинять песню под названием «Рири». Когда ты говоришь «Ой, я не знаю, откуда это взялось», – ты слишком умен, чтобы так себя вести. Ты знаешь, откуда это», — заявил Канье из-за вымышленных слухов.

А потом артист сделал прямой эфир на платформе Periscope, где поговорил о контроле над своим разумом и заявил, что считает себя «величайшим из всех живущих артистов». «Мне иногда кажется, будто меня контролируют. Я серьезно! Люди вокруг, их мнение, их оценки. Это все давит на меня. Они контролируют мой разум», — заявил Уэст.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here