Детям музыкальных легенд дается не так легко найти свое призвание в жизни, поэтому многие из них теряются и в итоге скатываются на дно. Правда, дочь легенды поп-музыки Майкла Джексона продолжает поиски себя в творчестве, вначале успешно освоив модельный бизнес. От генов не сбежать, поэтому Пэрис решила пойти по стопам отца. Дочь Майкла теперь поет.

Начинать Пэрис решила с создания собственного музыкального коллектива вместе с Габриэлем Гленном под названием The Soundflowers, в котором исполняет роль солистки. Впервые коллектив выступил в начале лета, а второе выступление состоялось на минувших выходных. Местом выступления стал благотворительный фестиваль Canyon Sessions. Выступление стало особенным, ведь посмотреть на концерт и поддержать внучку пришла мать Майкла Джексона — Кэтрин Джексон. «Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — написала Пэрис в Instagram.

Пэрис связывают особо теплые отношения с бабушкой, ведь это она взяла ее и брата Принса на воспитание после смерти Майкла Джексона. Несмотря на преклонный возраст, Кэтрин всё еще поддерживает своих внуков.

Ранее дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью для зарубежного издания Stellar, где украсила обложку. Девушка призналась, что в детстве себя не любила, а сейчас хочет стать примером для подражания.

Девушка призналась, что раньше у нее был период ненависти к себе и к своему телу. Пэрис гордится, что смогла выйти из этого периода и стала тем, кем есть сейчас. «В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя,» признается Пэрис.

Примером для подражания начала становится дочь Майкла Джексона благодаря благотворительности. «Сейчас я активно занимаюсь благотворительными миссиями и помогаю пострадавшим семьям после урагана в Пуэрто-Рико. Они для меня на первом месте. Почти все, что я делаю, возвращается к этой работе.» делится с журналистами Пэрис.

«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным,» признается дочь легендарного певца.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here