10 июля 2018 года, отдыхая с семьей на итальянском острове Сардиния Джордж Клуни попал в аварию. Мопед знаменитости столкнулся с автомобилем Mercedes неподалеку от отеля Ollastu, после чего Клуни получил травмы таза, рук и ног. Спустя практически год актер решил раскрыть некоторые подробности происшествия.

Hollywood Reporter, в честь выхода ленты «Уловка-22″, взял интервью у актера, где тот рассказал про аварию. После происшествия Клуни решил не повторять ошибок и избавиться от своего мотоцикла Harley Davidson. В объявлении было написано о том, что актер окончательно завязал с вождением мотоцикла. Правда, так думает только Амаль, а Джордж заявил, что завязал с увлечением на время. «Я врезался на мотоцикле в автомобиль на скорости 112 км в час. Удар был так силен, что мой шлем раскололся пополам, с меня слетела обувь. Я сильно пострадал. Я просто ждал, пока выключатель сработает. Если можно иметь девять жизней, то я получил все сразу – так что я отказался от езды на мотоцикле на некоторое время», – признался Клуни.

Отдых на Сардинии запомнился для актера именно происшествием. «Я разбил мотоцикл. Это был действительно интересный момент. Я узнал, что действительно не могу летать. Я очень хорошо усвоил этот урок», – отметил Джордж.

Кроме того, очевидцем инцидента стал Грант Хеслов – исполнительный продюсер сериала «Уловка-22″. Именно он держал Клуни на руках до приезда медиков.

Всё лето 2018 Амаль, Джордж и близнецы будут находились на острове, ведь тогда актер там снимался в сериале по мотивам романа писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22″. Передвигаться по живописным улицам Джордж решил на скутере. Но актер даже не подозревал, что на своем любимом транспортном средстве попадет в аварию.

Одним утром Джордж выехал с отела в Коста-Кораллине, что на севере острова, на съемочную площадку. Дорога оказалось опасной — скутер актера столкнулся с легковым автомобилем. Машина получила повреждения, а Джордж был доставлен в больницу Иоанна Павла II в Ольвии.

Актер прошел обследование, и доктора вынесли диагноз — легкая травма колена без серьезных повреждений! С Джорджем всё в порядке, и он может продолжать отдаваться по полной на съемочной площадке сериала. По заявлениям чиновника ратуши Сассари, актера уже выписали из больницы.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here