Фильм «Пассажиры» принес актерам, исполняющим главные роли Дженнифер Лоуренс и Крису Прэтту не только новых поклонников, но и слухи о романе. Сыграв в фильме пару, в жизни они стали нередко появляться вместе на красных дорожках в рамках промотура картины. Слухи о романе быстро заполонили сеть, а актрису даже обвинили в разводе Прэтта с женой Анной Фарис. Не выдержав натиска, Лоуренс решила развеять слухи в интервью на одном радио, заявив, что между ней и Прэттом ничего нет и не было.

«У меня никогда не было любовной связи с Крисом Прэттом. Он развелся с женой спустя два года после съемок картины, а все принялись обвинять меня,» — пожаловалась актриса.

Бывшая супруга Прэтта о слухах наслышана, но им не поверила. Лоуренс она врагом не считает, а в своей книге, которую она презентовала в октябре, и вовсе назвала ее своей подругой. «Мы с Дженнифер действительно дружны. И она принесла мне извинения, хотя и не должна была этого делать, потому что ничего плохого она не сделала,» — написала 41-летняя Фарис.

Помимо слухов об отношениях с коллегой по фильму «Пассажиры», интервьюер затронул тему расставания с режиссером Дарреном Аронофски, с которым звезда рассталась в конце прошлого года. Как говорит актриса, с 49-летним режиссером они остались друзьями, как и с остальными бывшими. Правда, романтические чувства у Лоуренс к Аронофски все еще не остыли. Как признается звезда, она до сих пор любит своего бывшего.

Напомним, что обладательница премии «Оскар» дала интервью своему коллеге Адаму Сэндлеру, в котором рассказала о причине разрыва с режиссером Дарреном Аронофски. Как оказалось, причиной раздора стал фильм «Мама!», в котором актриса сыграла главную роль. Режиссер так увлекся своим «детищем», что совсем забыл о чувствах возлюбленной.

«Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о фильме хотелось в последнюю очередь,» рассказала актриса.

О том, что отношения зашли в тупик, стало ясно тогда, когда Аронофски начал читать своей возлюбленной негативную критику фильм. Таким образом, он хотел услышать поддержку фильма, чего Лоуренс делать не собиралась. «Никто из нас не читал критику. Если бы я принялась читать эти отзывы, единственное, что я стала бы делать, — это защищаться. Особенно учитывая то, что режиссер картины — мой любимый человек. Мы вместе сделали прекрасное кино. И пусть кто-то его ненавидит, я считаю, что этому фильму не требуется защита и мы не должны оправдываться,» признается актриса.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here