Дженнифер Гарнер удостоилась именной звезды на Алее славы и теперь навсегда останется в истории Голливуда. В знаменательный день звезда произнесла традиционную речь, а поддержать ее пришли семья, дети и коллеги.

На экранах Гарнер появляется уже больше 20 лет. В то время, как СМИ наводняют новости о ее муже Бене Аффлеке, который не прочь погулять с моделью Playboy, сама Гарнер пожинает плоды трудов в карьере актрисы. Поддержать Дженнифер пришли родители Патрисия и Билли, сестры Сюзанн и Мелисса, многочисленные племянники и племянницы и, конечно, собственные дети, рожденные в браке с Беном Аффлеком, — Вайолет, Серафина и Сэмюэл.

«Когда я позвонила своей матери и позвала ее на это событие, она сказала: «Никогда не думала, что у меня будет дочь со своей звездой на Алее славы». На самом деле, я бы беспокоилась, если бы Патрисия действительно о таком подумала. Я благодарю всех людей, пришедших сюда сегодня, особенно моего племянника и племянницу, которые пропустили первый день в школе специально ради этого события. Просто в семействе Гарнеров, как видите, слава приоритетнее образования. Шучу, конечно, это неправда, они у нас на одном и том же уровне», — произнесла Гарнер торжественную речь.

Помимо семьи и близких звезду пришли поддержать ее друзья и коллеги: актриса Джуди Грир, вместе с которой Гарнер сыграла в 2004 году в комедии «Из 13 в 30″, Стив Карелл, ставший партнером Дженнифер в фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (2014), и Брайан Крэнстон, коллега актрисы по фильму «Во всем виноват енот».

«Люди спрашивают, что для меня значит эта звезда? Ну, во-первых, теперь я «обитаю» на бульваре среди всех этих чудесных кафе. А еще у меня в «соседях» Зои Салдана и Том Круз. Кстати, Том, знай, что я тоже всегда сама выполняю все свои трюки! На самом деле, я хотела поблагодарить мою маму, которая любила и принимала меня такой, какая я есть, и позволила всему этому случиться. А своим детям я хочу сказать, что это вы определяете то, какая я, а не этот кусок бетона. А еще я надеюсь, что вы не будете особо часто гулять по Голливудскому бульвару».

Помимо актерской деятельности Дженнифер занимается воспитанием детей. Помимо съемок в кино она также устраивает свои шуточные кулинарные шоу в интернете. Мама троих детей и бывшая жена Бена Аффлека поделилась со своими подписчиками семейными традициями в импровизированном кулинарном шоу. Актриса сняла видео в стиле Инны Гартен с пошаговым приготовлением рождественских пряничных человечков из белого медового теста и выложила его на своей странице в Фейсбуке. Видео она шуточно назвала «Типа кулинарное шоу».

“Я не профессионал, но если вы хотите сделать свою семью счастливой снова и снова, тогда у меня есть рецепт. Если вы им овладеете, то сможете делать из него что захотите. И придумала его Ина. Люблю тебя Ина!» говорит Гарнер перед тем как поцеловать копию кулинарной книги интернет-звезды. Рецепт теста стал традиционным в семье Гарнер.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here