20 марта, 24-летний певец Джастин Бибер посетил концерт соул-исполнителя Крейга Дэвида в Западном Голливуде и появился там не один, а в компании неизвестной блондинки. Парочка отдыхала в VIP-секции и вместе танцевала.

Певцу не пришлось привлекать к себе внимание, ведь Крейг Дэвид во время концерта попросил товарища подняться на сцену. Ребята обменялись дружескими объятиями и Бибер поблагодарил Крейга за концерт, отметив, что прекрасно проводит время.

Пока Джастин развлекается с новой подругой, его бывшая девушка Селена Гомес тоже не скучала. Она отправилась отдыхать в Австралию и впервые появилась в объективах папарацци после расставания с Бибером. В Сидней Селену привела конференция церкви Хиллсонг, членом которой является Джастин.
Напомним, что Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена и Джастин решили временно расстаться, большей частью из-за мамы Селены и ее отношения к Джастину. Его семья любит Селену, а вот семья певицы восприняла новость об их воссоединении в штыки, так как они не доверяют ему. Селена пытается убедить их, что Джастин очень изменился… Но ее семья пока не готова в это поверить.
Ее отношения с Джастином очень повлияли на отношения с матерью. Селена не может к этому спокойно относиться, так как они с Мэнди всегда были как лучшие подруги. Мэнди до сих пор переживает по поводу операции дочери и помнит, какие серьезные осложнения были у нее. Ей не хочется, чтобы переживания из-за Джастина снова отразились на здоровье Селены. Джастин и Селена решили дать ее семье время, это не окончательное расставание,» — говорят источники.

«Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,» — рассказал источник и отметил, что Селена сейчас сконцентрировалась на себе.

Сейчас исполнительнице очень важно найти баланс в себе и сосредоточиться на своем здоровье, ведь она только недавно окончила курс терапии. Гомес окончила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка. Артистка туда обратилась для того, чтобы справиться с депрессией и другими психологическими проблемами.

«Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно,» рассказывает источник из окружения певицы.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here