Поклонники Джастина Бибера и Хейли Болдуин с нетерпением ждут свадьбы звезд. Деталей торжества ребята не раскрывают, но то, что они уже готовятся — это факт. Дело в том, что звезды были уличены в шпионаже на чужой свадьбе.

В минувшую пятницу в итальянском отеле Belmond Cruso в Равелло прошла церемония бракосочетания британцев Ребекки Рид-Сперрин и Стефана Йохансена. Ничего не предвещало беды. Праздник был в самом разгаре, как кто-то не заметил нечто странное в кустах. В саду соседней виллы стояли не гномы, а Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Они наблюдали за торжеством, скорее всего, черпая идеи для своего будущего торжества.

Рассказала об этом невеста, которая до сих пор не может отойти от произошедшего. .»Это было сюрреалистично. Мы и понятия не имели, что Джастин Бибер жил по соседству. Но в этот день он определенно украл мой праздник», — цитирует теперь замужнюю девушку издание The Sun.

Невеста шутит, что теперь не уверенна в уникальности своей свадьбы. «Обязательно проверю, не скопирует ли она мое платье на собственной свадьбе!»

Напомним, совсем недавно Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и племяннице Хейли не спешить с бракосочетанием. Но, похоже, ребята совсем не слушают советов старших. На днях появилась новость, подкрепленная словами двух инсайдеров, о произошедшей свадьбе Джастина и Хейли. Хейли опровергла слухи, но ее дядя сказал об обратном. На церемонии вручения премии Emmy Алек подтвердил свадьбу племянницы.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше», — прокомментировал слухи Алек в интервью изданию Access на красной дорожке церемонии.

А пока общественность пытается достучаться до правды, сама парочка мирно проводит время на улицах Нью-Йорка. Папарацци заметили их в одном из центральных парков. Они обнимались и целовались.

Поделись статьей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here